كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا

قد يكون Snapchat أحد أكثر تطبيقات الوسائط الاجتماعية شيوعًا في جميع أنحاء العالم .

لكن العديد من المستخدمين يتطلعون إلى قضاء بعض الوقت بعيدًا عن Snapchat  فقد ملوا وتعبوا منه وارادوا حذفه لأنه يأخد وقتا طويلا من حياتهم دون فائدة ، وايضا لمجموعة متنوعة من الأسباب المختلفة لكل شخص .

إذا كنت من هذه الفئة وتريد إلى حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا ، فإليك  هذا الدليل:

خطوة بخطوة حول كيفية حذف Snapchat

 

كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا

 

← خطوات حذف ملف تعريف Snapchat:

أسهل طريقة لتحقيق ذلك هي عن طريق تسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك على سطح المكتب ، حيث يظهر خيار “حذف حسابي”. بمجرد تسجيل الدخول.

هناك ، يمكنك ببساطة ملء بياناتك وتأكيد رغبتك في إلغاء تنشيط ملفك الشخصي بشكل دائم .

على الهاتف المحمول ، سواء كان جهاز Apple أو Android ، يمكنك أيضًا حذف ملف التعريف الخاص بك عن طريق النقر فوق الصورة الرمزية الخاصة بك ثم تحديد خيار “الإعدادات”.

ثم انقر فوق “دعم” ، ثم “أحتاج إلى مساعدة” ثم اكتب “حذف حسابي” في شريط البحث الذي يظهر. من الخيار الذي سيتم توفيره ، يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط ملف التعريف الخاص بك

← التأكد من حذف ملف تعريف Snapchat الخاص بك نهائيًا

بمجرد أن تطلب حذف حسابك ، يحتفظ Snapchat ببياناتك ومعلوماتك لمدة 30 يومًا. في ذلك الوقت ، يعتبر الحساب “غير نشط” وسيظهر للأصدقاء وجهات الاتصال كما لو لم يعد لديك وجود على Snapchat. ولكن ، إذا قررت إعادة تنشيط حسابك خلال ذلك الشهر ، يمكنك ذلك.

بعد 30 يومًا ، يقوم Snapchat بعد ذلك بحذف إعدادات حسابك والأصدقاء و Snaps والدردشات والقصة وبيانات الجهاز وبيانات الموقع بشكل دائم من قاعدة بياناتهم.

ومع ذلك ، لن يتم حذف بعض المعلومات من خوادم Snapchat. هذا ما عليه الحال. يمكنهم الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية التي شاركتها عند إعداد ملفك الشخصي لأول مرة ، وبعض المعلومات حول عمليات الشراء التي تمت من خلال Snapchat وبعض معلومات الطرف الثالث.

كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا

اقرا ايضا : حذف قناة من على يوتيوب بصفة نهائية وبسهولة.

شارك هاته التدوينة في :